JAUR Блюдо для сыра, белое

  • JAUR Блюдо для сыра SkanDiMag.ru 2

JAUR Блюдо для сыра, белое

Стильное блюдо для сыров Jaur подойдет для сервировки как твердых сыров, таких как пармезан, чеддер, так и  мягких сыров, как камамбер, рокфор, бри. Сыр можно сервировать с фруктами (виноградом, инжиром, грушей), свежим хлебом, либо с бокалом тонизирующего вина. Ваши гости сразу оценят удобство и современный дизайн блюд  Jaur.

Блюда для сыра
Jaur идеально подходят как для ежедневного использования, так и для особых случаев. Изготовлено из нержавеющей стали высочайшего качества и уникального материала Durat. Доска для нарезки сыра легко снимается и моется. 

Jaur – выбор знаменитых трехзвездочных ресторанов Красного гида Мишлен. Это cеверная элегантность для роскошного обеда.

Кроме присущего скандинавскому дизайну элегантного минимализма, продукция Jaur обладает максимальной практичностью. Изделия Jaur  отличаются высокой прочностью и, даже в самых экстремальных условиях, сохраняют свой стиль. Именно поэтому, изделия Jaur пользуются огромной популярностью среди ведущих мировых рестораторов и поваров.

Сталь, используемая в производстве посуды Jaur чиста  и прекрасна как зимняя лапландская ночь. Тем не менее, нержавеющая сталь – очень неуступчивый материал, требующий большого профессионализма. Поэтому вся продукция Jaur изготовлена исключительно вручную финскими мастерами мирового уровня. Все предметы коллекции Jaur изготавливаются в городе Оулу.

Коллекция посуды и предметов интерьера Jaur является  обладателем первой премии престижного международного конкурса дизайнеров, работающих со сталью, SASSDA 2002.

Размер: 34.5 х 20.5 х 4 см
Цвет: белый
Дизайнер: Ээро Хюркяс

Сделано в Финляндии

 

17 630,00 руб.

Дизайнеры Jaur не усложняют дизайн, воссоздавая простоту прекрасных лапландских пейзажей, так как источником всего самого лучше, чем обладает человечество, является сама природа. Простота, четкость и красота пронизывают все работы скандинавских дизайнеров, в том числе и ведущего дизайнера Jaur Ээро Хюркяса.

Сочетание силы природы и прочности стали послужило основой уникального дизайна авторства Хюркяса. Мастер верит, что работа над дизайнерскими изделиями должна продолжаться до тех пор, пока не будет достигнуто ощущение спокойствия и чувство безмятежности. Именно поэтому спокойствие, безмятежность и гармонию можно почувствовать в любом предмете коллекции ”Jaur”. Jaur – это cеверная элегантность для роскошного обеда.