Molkosan® Fruit Помощь фруктов в поддержании здоровой микрофлоры кишечника

Molkosan® Fruit Помощь фруктов в поддержании здоровой микрофлоры кишечника

Свойства Molkosan® Fruit

Продукт содержит большое количество молочной кислоты L+, необходимой для поддержания баланса и регулирования деятельности полезной микрофлоры кишечника
Источник кальция способствует нормальной работе пищеварительных ферментов

Подходит для ежедневного применения
Не содержит лактозу и жиры, низкокалорийный
Сладкий вкус напитку придают натуральные ингредиенты, такие как гликозиды стевии, сок черноплодной рябины и граната.
Что представляет собой Molkosan® Fruit?

Molkosan® Fruit - это обогащенная кислотами концентрированная молочная сыворотка, из которой путем фильтрации удаляется молочный белок. Она содержит большое количество молочной кислоты L+. Свежий и фруктовый вкус напитку придают черноплодная рябина и гранат, содержащие большое количество антиоксидантов, а также гликозиды стевии. Напиток обогащается кальцием для еще более эффективной работы пищеварительных ферментов.

Способ применения Molkosan

Перед употреблением встряхните бутылку Molkosan® Fruit, так как часть фруктового сока может осесть на дно бутылки, что говорит о натуральности продукта.
1,5 столовой ложки (20 мл) Molkosan® Fruit на стакан холодной обычной или минеральной воды.
Для достижения желаемого эффекта следует принимать Molkosan® Fruit не менее одной недели ежедневно.
Подходит для продолжительного долговременного потребления всей семьей.
Хранить в холодильнике после начала употребления не более двух месяцев.
Новый напиток для ежедневного применения предназначен для поддержания естественного баланса бактериальной флоры кишечника и сохранения здоровья всей семьи. Содержащийся в напитке кальций способствует нормальной работе пищеварительных ферментов. Molkosan® является одним из самых первых препаратов от Альфреда Фогеля. Он понимал, в чем заключаются преимущества потребления молочной сыворотки, и хотел создать содержащий L+ напиток, который можно было бы легко пить каждый день. Molkosan изготавливается из свежего натурального молока коров, пасущихся в Швейцарских Альпах на богатых разнообразной растительной пищей альпийских лугах. Часто задаваемые вопросы 1. Что входит в состав Molkosan® Fruit? Molkosan® Fruit не содержит лактозу и ГМО. В Molkosan нет молочного белка, дрожжей, глютена и искусственных добавок. 2. Как долго можно потреблять Molkosan® Fruit? Molkosan® Fruit подходит для ежедневного потребления, противопоказаний для долговременного использования не обнаружено. 3. Что такое молочная кислота L+? Молочнокислые бактерии образуют в кишечнике молочную кислоту L+. Молочная кислота L+ поддерживает кислотность кишечника на необходимом уровне и играет роль пребиотика, оказывающего благотворное воздействие на кишечную микрофлору. Чем больше в кишечнике молочной кислоты L+, тем лучше чувствуют себя полезные бактерии и тем эффективнее работает пищеварительная система. Молочная кислота L+ подавляет рост болезнетворных бактерий, которые не могут делить кишечник с большим количеством полезных бактерий. 4. Какие компоненты содержит Molkosan® Fruit? Концентрат обогащенной молочными кислотами сыворотки (молочной), концентрат фруктового сока (черноплодная рябина - 18%, гранат - 8%), лактат кальция, натуральный ароматизатор, цитрат кальция, регулятор кислотности (яблочная кислота), подсластитель (гликозиды стевии).